カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

logo

Tel 03-3449-6788

Caffe Classica カッフェ・クラシカ

クイックランチ

Quick Lunch of the Week

1280

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈 お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

ライトコース

Light Course Lunch of the Week

1580

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

おすすめランチ

Course Lunch ,Our Recommendation

1890

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / デザート/カッフェ〉

しっかりコース

Caffe Classica Lunch

2890

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット /
お好みのメインディシュ/デザート/カッフェ〉

~今週はこちらのお品書きからお好みをお選びください~

 14 – 20 Ottobre  2019

*なお、ランチタイムのご予約は承っておりません。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

前菜 〈Antipasto〉

カボチャのスープ ミルクの泡

Pumpkin soup with milk foam

北寄貝のマリネ

Marinated surf clam

豚フィレ肉のトンナートソース

Pork fillet with tuna sauce

ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ

Romaine lettuce and parmigiano Salad

パスタ 〈Pasta o Riso〉

鶏むね肉と茸のクリームペンネグラタン

Chicken breast and mushroom cream penne gratin

あさりとしめじのスパゲッティ ヴォンゴレビアンコ

Clams and mushrooms spaghetti

豚肉のラグーと栗のスパゲッティ

Pork ragout and chestnut spaghetti

レモン入りリッチョリ 小エビとルーコラのアーリオオーリオ

Lemon short pasta “Riccioli” of shrimp and Rucola

サフランと生ハムのリゾット

Saffron and ham risotto

メイン 〈Secondo〉

イトヨリのソテー ドライトマトとカルチョフィのソース

Sauteed fish with dried tomato and artichoke sauce

鶏肉とパプリカのトマト煮込み

Tomato stewed chicken and paprika

デザート 〈Dolce〉

ほうじ茶のジェラート

Gelato of roasted green tea

ブルーベリーのミルフィーユ

Blueberry Millefeuille

赤ワインとシナモンの焼きリンゴ

Baked apple with red wine and cinnamon

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

ディナーA

Course Dinner A

2980

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / ジェラート / カッフェ

ディナーB

Course Dinner B

4780

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / お好みのメインディッシュ /
ドルチェ / カッフェ

~10月のお品書き~
こちらからお好みをお選びください。

Ottobre 2019

前菜 〈Antipasto〉

ヴァスト風エイのエスカベッシュ

Scapece

ホロホロ鳥のパテと小芋

Pate

パンチェッタと玉ねぎのスープ 温玉添え

Cipollata

パスタ 〈Pasta o Riso〉

「キタッラ」魚介類のトマトソース アブルッツォ風 (+300円)

Chitarra

栗粉とジャガイモの「ニョッキ」

Gnocchi

全粒粉の「ストラッパータ」豚粗挽き肉と香草のラグー

Strappata

ひし形パスタ「サーニェ」仔羊のトマト煮込みソース

Sagne

メインディッシュ 〈Secondo〉

真鯛と天使のエビのオーブン焼き ローマ風

Orata

ローマの代表料理 仔牛のサルティンボッカ

Saltimbocca

鴨胸肉のロースト 鶏レバーのギオッタソース

Ghiotta

仔羊モモ肉とレンズ豆のロール焼き ポルケッタ風

Agnello

デザート 〈Dolce〉

お好みのドルチェ

Dolce a Piacere

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

arrow