カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

logo

Tel 03-3449-6788

Caffe Classica カッフェ・クラシカ

クイックランチ

Quick Lunch of the Week

1280

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈 お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

ライトコース

Light Course Lunch of the Week

1580

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

おすすめランチ

Course Lunch ,Our Recommendation

1890

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / デザート/カッフェ〉

しっかりコース

Caffe Classica Lunch

2890

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット /
お好みのメインディシュ/デザート/カッフェ〉

~今週はこちらのお品書きからお好みをお選びください~

06 – 12 Aprile 2020

*なお、ランチタイムのご予約は承っておりません。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

前菜 〈Antipasto〉

新玉葱のスープ 生ハムのカリカリ焼き添え

New onion soup with crisp grilled ham

天使の海老のグリル ロメスコソース

Grilled shrimp with romesco sauce

鶏ささみと ニョッキのソテー わさび風味

Sauteed chicken fillet and gnocchi with wasabi flavor

ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ

Romaine lettuce and parmigiano Salad

パスタ 〈Pasta o Riso〉

豚バラとホウレン草のトマトソース パスタグラタン

Pork belly and spinach in tomato sauce pasta gratin

野菜たっぷりの スパゲッティ ナポリタン

Spaghetti napolitan

桜エビと ミニトマト、豆苗のスパゲッティ

Spaghetti with cherry shrimp, mini tomatoes and bean seedlings

スパゲッティ 春野菜の”カチオエペペ”

Spaghetti “Cacio e pepe” of spring vegetables

グリーンピースと 白いんげん豆のリゾット

Green peas and white beans risotto

メイン 〈Secondo〉

ヤリイカのシンプルソテー

Squid simple saute

牛スネ肉と パプリカの煮込み “グーラッシュ”

Stewed beef shank and paprika

デザート 〈Dolce〉

木苺のソルベ

Raspberry sorbet

ティラミス

Tiramisu

チェリーの”スキャッチャータ”

Cherry “Schiacciata”

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

ディナーA

Course Dinner A

2980

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / ジェラート / カッフェ

ディナーB

Course Dinner B

4780

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / お好みのメインディッシュ /
ドルチェ / カッフェ

~4月のお品書き~
こちらからお好みをお選びください。

Aprile 2020

前菜 〈Antipasto〉

小エビを詰めた花ズッキーニのフリット

Fiore di Zucca

ローマ風 かき卵とパルミジャーノのスープ

Stracciatella

香草ローストポーク「ポルケッタ」

Porchetta

パスタ 〈Pasta o Riso〉

「メッツェペンネ」グリーンアスパラのカルボナーラ風

Asparagi

「タリオリーニ」磯の魚貝の濃厚トマトソース スコーリオ(+200円)

Scoglio

「ニョッキ」マスカルポーネのクリーミーソース 生ハム添え

Gnocchi

「ブカティーニ」玉葱とパンチェッタのアマトリチャーナ

Amatriciana

メインディッシュ 〈Secondo〉

オマール海老のソテー 白インゲン豆のピュレ

Astice

鶏モモ肉のカチャトーラ トリュフの香りの春キャベツと

Pollo

仔牛のフライパン焼き サルティンボッカ風

Vitello

仔羊のシンプルグリル 蕗の薹の香り

Agnello

デザート 〈Dolce〉

お好みのドルチェ

Dolce a Piacere

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

arrow