カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

logo

Tel 03-3449-6788

Caffe Classica カッフェ・クラシカ

クイックランチ

Quick Lunch of the Week

1280

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈 お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

ライトコース

Light Course Lunch of the Week

1580

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

おすすめランチ

Course Lunch ,Our Recommendation

1890

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / デザート/カッフェ〉

しっかりコース

Caffe Classica Lunch

2890

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット /
お好みのメインディシュ/デザート/カッフェ〉

~今週はこちらのお品書きからお好みをお選びください~

20- 26 Gennaio 2020

*なお、ランチタイムのご予約は承っておりません。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

前菜 〈Antipasto〉

さつま芋のクリームスープ

Sweet potato cream soup

寒ブリのしゃぶしゃぶ カラマンシー風味

Yellowtail shabu-shabu citrus dressing

鶏胸肉のポシェ グリンピースソース

Poached chicken breast with green peas sauce

ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ

Romaine lettuce and parmigiano Salad

パスタ 〈Pasta o Riso〉

ファルファッレ ツナとジャガイモのトマトグラタン

Farfalle pasta with tuna and potato tomato gratin

アサリと壬生菜のスパゲッティ ヴォンゴレビアンコ

Spaghetti vongole bianco with mibu greens

江戸・東京野菜のスパゲッティ アリオオーリオ

Tokyo vegetable spaghetti

リガトーニ アマトリーチェ風(玉葱、ベーコン、トマト)

Rigatoni pasta with onion, bacon and tomato

菜の花とカラスミのリゾット

Rape blossoms risotto with botargo

メイン 〈Secondo〉

魳とスカモルツァチーズのグリル

Grilled Kamasu fish and scamorza cheese

牛頬肉の赤ワイン煮 金時人参のピュレ

Stewed beef cheek and carrot puree

デザート 〈Dolce〉

柚子のソルベ

Citron sorbet

苺ミルク

Strawberry milk

プロフィットロール

Profiterole (cream puff)

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

ディナーA

Course Dinner A

2980

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / ジェラート / カッフェ

ディナーB

Course Dinner B

4780

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / お好みのメインディッシュ /
ドルチェ / カッフェ

~1月のお品書き~
こちらからお好みをお選びください。

Gennaio 2020

前菜 〈Antipasto〉

カエルのフリット グリンピースとニンニクの2色ソース

Rane

幻の生ハム “クラテッロ”(+500円)

Culatello

パヴィア風 タマネギと半熟卵のスープ

“Zuppa Pavese”

パスタ 〈Pasta o Riso〉

芽キャベツとキタアカリの「ピッツォッケリ」

Pizzoccheri

魚介の濃厚トマトソース「ストロッツァプレーティ」

Strozzapreti

コンソメスープに浮かべた詰め物パスタ「アニョロッティ」

Agnolotti in Brodo

フランス産鳩のラグーと柳松茸の「ガルガネッリ」(+500円)

Garganelli

メインディッシュ 〈Secondo〉

カスベのムニエル 香草バターソース

Razza

仔ウサギのロースト カチャトーラ風

Coniglio

黒豚と縮緬キャベツの煮込み “ヴェルツァーダ”(+300円)

“Verzada”

仔牛スネ肉の煮込み“オッソブーコ” とサフランのマッシュポテト

“Ossobuco”

デザート 〈Dolce〉

お好みのドルチェ

Dolce a Piacere

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

arrow