カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

logo

Tel 03-3449-6788

Caffe Classica カッフェ・クラシカ

クイックランチ

Quick Lunch of the Week

1250

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈 お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

ライトコース

Light Course Lunch of the Week

1550

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

おすすめランチ

Course Lunch ,Our Recommendation

1850

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / デザート/カッフェ〉

しっかりコース

Caffe Classica Lunch

2850

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット /
お好みのメインディシュ/デザート/カッフェ〉

〜今週はこちらのお品書きからお好みをお選びください〜

18 – 24 Marzo 2019

 

*なお、ランチタイムのご予約は承っておりません。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

 

前菜 〈Antipasto〉

グリンピースのクリームスープ

Green peas cream soup

香ばしく仕上げたトリッパのトマト煮

Gratinated tomato tripe

北寄貝と新玉ねぎのマリネ

Hokkigai (Shellfish) and new onion marinated

ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ

Romaine lettuce and parmigiano Salad

パスタ 〈Pasta o Riso〉

ホウレン草とヒヨコ豆、生ハムのルオーテ クリームグラタン

Pasta cream gratin of spinach and chickpeas

スパゲッティ しろ菜のヴォンゴレビアンコ

Spaghetti with clams and chinese cabbage

うるいと春野菜のスパゲッティ アーリオオーリオ

Spaghetti with spring vegetables

ペンネ 豚バラ肉とキャベツのトマトソース

Tomato sauce penne with pork and cabbage

田芹とからすみのリゾット

Wild parsley risotto with botargo

メイン 〈Secondo〉

サーモンのバターソテー 蜜柑のソース

Salmon butter saute mandarin orange sauce

骨付き鴨モモ肉のコンフィ ヴィンコットソース

Duck thigh confit with Vincotto sauce

デザート 〈Dolce〉

アールグレイのジェラート

Earl Gray gelato

フルーツのマチェドニア

Macedonia (Italian fruit salad)

苺のロールケーキ

Strawberry roll cake

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

ディナーA

Course Dinner A

2685
(2900)

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / ジェラート / カッフェ

ディナーB

Course Dinner B

4259
(4600)

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / お好みのメインディッシュ /
ドルチェ / カッフェ

〜3月のお品書き〜
こちらからお好みをお選びください。

Marzo 2019

前菜 〈Antipasto〉

魚介のスープとスカンピのポワレ (+300円)

Brodetto di Pesce con Scampo

トリッパの煮込み ローマの下町風

Trippa alla Trasteverina

フレッシュアーティチョークとルーコラのサラダ

Insalata di Carciofi Freschi

パスタ 〈Pasta o Riso〉

「ブカティーニ」アマトリチャーナ 豚頬肉と玉ねぎのトマトソース

Bucatini all’Amatriciana

「スパゲッティ」空豆のカチオ・エ・ペペ

Spaghetti Cacio e Pepe con Fave

「コンキリエッテ」ロマネスコとエイのスープ

Conchigilette alla Razza e Romanesco

「自家製リガトーニ」和牛モツのトマト煮込み

Rigatoni fatti in casa con la Pajata

メインディッシュ 〈Secondo〉

ヒラスズキ じゃがいもとタジャスカオリーブのオーブン焼き

Filetto di Spigola al Forno

骨付き仔羊の猟師風ソース 菜の花添え

Agnello alla Cacciatora

仔牛と生ハムの重ね焼き “サルティンボッカ”

Saltimbocca alla Romana

牛テールのローマ風トマト煮 “ヴァチナーラ”

Coda di Bue alla Vaccinara

デザート 〈Dolce〉

お好みのドルチェ

Dolce a Piacere

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

arrow