カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

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Tel 03-3449-6788

Caffe Classica カッフェ・クラシカ

クイックランチ

Quick Lunch of the Week

1250

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈 お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

ライトコース

Light Course Lunch of the Week

1550

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

おすすめランチ

Course Lunch ,Our Recommendation

1850

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / デザート/カッフェ〉

しっかりコース

Caffe Classica Lunch

2850

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット /
お好みのメインディシュ/デザート/カッフェ〉

~今週はこちらのお品書きからお好みをお選びください~

20 – 26 Maggio 2019

 

*なお、ランチタイムのご予約は承っておりません。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

 

前菜 〈Antipasto〉

アスパラガスの冷製クリームスープ

Asparagus cold cream soup

蟹爪のフリット クスクスと蟹のソース

Crab fritters with couscous

豚肉のゼリー寄せ

Aspic of pork

ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ

Romaine lettuce and parmigiano Salad

パスタ 〈Pasta o Riso〉

トマトの冷製カペッリーニ バジリコペースト添え

Cold Capellini pasta with tomato and basil paste

大粒あさりとズッキーニのスパゲッティ

Clam and zucchini spaghetti

大山鶏モモ肉と茸のスパゲッティトマトソース

Chicken and mushrooms spaghetti with tomato sauce

からすみのオレキエッテ トレヴィスのクリームソース

Orecchiette red luttuce cream sauce with botargo

ししゃものリゾット

Risotto of capelin fish

メイン 〈Secondo〉

イトヨリのソテー 香草ソース

Sautéed Golden threadfin-bream

牛赤身肉(カイノミ)と季節野菜のグリル

Grilled beef and seasonal vegetables

デザート 〈Dolce〉

パッションフルーツのシャーベット

Passion fruit sorbet

エスプレッソムース カプチーノ仕上げ

Espresso mousse “Cappuccino” style

ドライフルーツのケーク

Dried fruit cake

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

ディナーA

Course Dinner A

2685
(2900)

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / ジェラート / カッフェ

ディナーB

Course Dinner B

4259
(4600)

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / お好みのメインディッシュ /
ドルチェ / カッフェ

~5月のお品書き~
こちらからお好みをお選びください。

Maggio 2019

前菜 〈Antipasto〉

魚介と野菜のジェノヴァ風アンティパスト

“Cappon Magro”

ミラノ風くたくた野菜のミネストローネ

Minestrone alla Milanese

ジェノヴァ名物の仔牛のロースト サルサヴェルデ添え

Cima alla Genovese

パスタ 〈Pasta o Riso〉

「リングイーネ・ジェノヴェーゼ」クラシックスタイル

Linguine al Pesto Genovese

カボチャの「ラヴィオリ」

Ravioli di Zucca

ホタルイカの「トロフィエ」フレッシュトマトソース

Trofie al Pomodoro fresco con Calamaretti

「コルツェッティ」サルシッチャとゴルゴンゾーラソース

Corzetti con Salsiccia e Gorgonzola

メインディッシュ 〈Secondo〉

アンコウ、エビ、帆立貝の古典的スープ仕立て

“Buridda”

仔牛スネ肉の煮込み「オッソブーコ」

Ossobuco alla Milanese

イタリア産 骨付き仔牛ロースのグリル (+300円)

Lombata di Vitello

鴨胸肉のロースト カルヴァドスのソース

Petto d’Anatra Arrostita salsa di Calvados

デザート 〈Dolce〉

お好みのドルチェ

Dolce a Piacere

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

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