カッフェ・リストランテ・ワインバー
品川駅のマルチイタリアン

logo

Tel 03-3449-6788

Caffe Classica カッフェ・クラシカ

クイックランチ

Quick Lunch of the Week

1280

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈 お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

ライトコース

Light Course Lunch of the Week

1580

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / カッフェ〉

おすすめランチ

Course Lunch ,Our Recommendation

1890

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット / デザート/カッフェ〉

しっかりコース

Caffe Classica Lunch

2890

今週のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。

〈お好みの前菜 / お好みのパスタまたはリゾット /
お好みのメインディシュ/デザート/カッフェ〉

~今週はこちらのお品書きからお好みをお選びください~

24 Febbraio – 01 Marzo 2020

*なお、ランチタイムのご予約は承っておりません。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い致します。

前菜 〈Antipasto〉

大根と蕪のコンソメスープ

Radish and turnip consommé soup

鰯のベッカフィーコ

Oven baked sardines stuffed with pine nuts

豚フィレ肉のトンナートソース

Pork fillet with tuna sauce

ロメインレタスとパルミジャーノのサラダ

Romaine lettuce and parmigiano Salad

パスタ 〈Pasta o Riso〉

釜揚げしらすと新玉ねぎのトマトソース パスタグラタン

Whitebait and onion tomato sauce pasta gratin

アサリと壬生菜のスパゲッティ ヴォンゴレビアンコ

Spaghetti vongole bianco with mibu greens

牛蒡のキャラメリゼを乗せた スパゲッティボロネーゼ

Spaghetti bolognese with burdock caramelized

小エビと菜の花のファルファッレ

Farfalle pasta with shrimp and rape blossoms

カラスミをかけたブロッコリーのリゾット

Broccoli risotto with bottarga

メイン 〈Secondo〉

真鯛とホワイトアスパラガスのオーブン焼き

Oven grilled red sea bream and white asparagus

仔牛スネ肉の煮込み 縮緬キャベツ添え

Stewed veal shank with savoy cabbage

デザート 〈Dolce〉

ほうじ茶のジェラート

Gelato of roasted green tea

ヨーグルトのムース 木苺ソース

Yogurt mousse raspberry sauce

和の柑橘と白ワインジュレ

Japanese citrus and white wine jelly

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

ディナーA

Course Dinner A

2980

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / ジェラート / カッフェ

ディナーB

Course Dinner B

4780

今月のおすすめより、一品ずつお選びくださいませ。
お好みの前菜 / お好みのパスタ / お好みのメインディッシュ /
ドルチェ / カッフェ

~2月のお品書き~
こちらからお好みをお選びください。

Febbraio 2020

前菜 〈Antipasto〉

マッシュポテトとチーズの「フリコ」 白トリュフの香り

“Frico”

イワシの温かいタルト 甘酸っぱい玉ねぎのサオール風

in Saor

ホワイトアスパラガス 焦がしバターソース

Asparagi bianchi

パスタ 〈Pasta o Riso〉

ソテーした帆立貝と白ポレンタの「ストラッチ」トマトソース

Stracci

燻製生ハム”スペック”とタルティーボを詰めた「クレスペッレ」

Crespelle

フリウリ伝統のじゃがいものラヴィオリ「チャルツォンス」

Cialzons

レンズ豆のトマト煮込みと「パッサテッリ」

Passatelli

メインディッシュ 〈Secondo〉

魚介のトマト煮スープ「ズッパディペッシェ」(+300円)

Zuppa di Pesce

ホロホロ鳥のロースト 鶏レバーのペヴェラーダ

Faraona

黒豚の角煮とパリパリの黒キャベツ 緑と黒のペースト

Maiale

牛スネ肉の赤ワイン煮「グーラッシュ」ペペロナータと京人参ピュレ

“Gulasch”

デザート 〈Dolce〉

お好みのドルチェ

Dolce a Piacere

カフェ 〈Cafe o Te〉

コーヒー、お茶

Cafe o Te

arrow